Altri vini
Altri vini Citra
L’ampia gamma Codice Citra si completa con la produzione di vini da vitigni alloctoni come Sangiovese, Pinot Grigio, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Merlot... da sempre piacevolmente graditi in tutti i mercati.
Dal colore rosso carico con sfumature violacee, nel bouquet fruttato spiccano sentori di mora e ribes a cui si aggiungono piacevoli note speziate di cuoio e pepe. Il sapore è armonico, corposo, morbido e di buona struttura. Ottimo abbinato a primi piatti a base di sugo, arrosti e grigliate di carne, cacciagione, salumi e formaggi stagionati. Servire a 14/16°C.
Apri
Bisanzio
Merlot Terre di Chieti IGT
Dal colore rosso intenso con riflessi violacei , un bouquet elegante in cui sentori di amarena e frutti di bosco si coniugano a note di pepe nero, caco e aromi balsamici. Il sapore è corposo e vellutato, equilibrato e a lunga persistenza. Si consiglia l’abbinamento con sapori audaci come cosce d'anatra confit o il tartufo nero. Servire fresco a 16/18°C.
Apri
Sistina
Vino Rosso
Dal colore rosso intenso, un bouquet elegante con sentori di frutta rossa matura prugna, mora, note di violetta e lamponi. Il sapore è ricco e persistente, al palato è pieno e corposo. Si consiglia l’abbinamento con primi piatti importanti, carni rosse, carne alla brace o stufati, cacciagione e formaggi stagionati. Servire a 16/18°C.
Apri
Sistina
Primitivo Terre di Chieti IGT
Dal colore rosso intenso con riflessi violacei , un bouquet elegante in cui sentori di amarena e frutti di bosco si coniugano a note di pepe nero, cacao e aromi balsamici. Il sapore è corposo e vellutato, equilibrato e bilanciato. Si consiglia l’abbinamento con sapori audaci come cosce d'anatra confit o il tartufo nero. Servire a 16/18°C.
Apri
Venturone
Vino Rosso
Rosa tenue, perlage fine e persistente. Perfetto con pesce fritto misto o fiori di zucchine in tempura, insalate e zuppe. Si abbina perfettamente con la pizza margherita.
Apri
Fenaroli - Metodo Classico
Vino Spumante Rosè Brut
Giallo paglierino brillante dal perlage fine e persistente. Eccellente con le zuppe e piatti di pesce elaborati, tartare e tagliate di tonno e formaggi stagionati.
Apri