Qualità & Certificazioni

QUALITÀ PROTETTA

I tecnici seguono fin dalle prime fasi la maturazione delle uve destinate alla vinificazione, gli enologi lavorano fianco a fianco con le cantine associate, tutte le fasi produttive sono gestite internamente per un controllo totale sull’intero ciclo produttivo. Solo la parte migliore delle uve conferite, sono avviate alla produzione nello stabilimento di Citra, tecnologicamente all’avanguardia. Sulle due moderne linee di imbottigliamento tutti i passaggi avvengono in automatico: l’imbottigliamento è di tipo sterile a freddo, il potenziale produttivo è di 18.000 bottiglie ogni ora.

Tutti i processi produttivi Citra sono certificati: ISO22000 e ISO9001, oltre alle Certificazioni BRC ed IFS, fondamentali nell’ottica dei rapporti con insegne della GDO europea e internazionale.

  • POLITICA QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE_CITRA: LEGGI
  • POLITICA INTEGRATA_ CITRA: LEGGI
certificazioni-loghi
certificazioni-loghi
certified

CERTIFICAZIONI

Citra possiede numerose certificazioni di qualità. Partendo dalla ISO9001, relativa al sistema di gestione aziendale, per arrivare alla certificazione etica SA8000, che garantisce la responsabilità sociale d’impresa ed etica, e la ISO14001, che certifica la gestione ambientale, entrambe ottenute nel 2014.

Notevole importanza rivestono anche le certificazioni di prodotto, quali: ISO22000, BRC e IFS che garantiscono al consumatore la sicurezza e salubrità del prodotto finale e fondamentali nell’ottica dei rapporti con i partner di commercializzazione europea e internazionale.