Linee dedicate
Linee dedicate
Questi prodotti nascono da collaborazioni con importanti partner della Grande Distribuzione Organizzata, per offrire vini dall’ottimo rapporto qualità/prezzo, allo stesso tempo, delle tipicità del territorio abruzzese.
Sapore corposo con morbida tannicità, con finale persistente. Si abbina con primi piatti a base di sughi ricchi, carne arrosto, selvaggina, salumi, formaggi stagionati.
Apri
Caos
Terre d’Abruzzo Rosso IGT
Sapore equilibrato, armonico e con buona persistenza. Si abbina con zuppe di pesce, carni bianche, salumi e formaggi semi-stagionati; si abbina perfettamente con pizza e crostacei. Eccellente come aperitivo.
Apri
Caos
Terre d’Abruzzo Rosato IGT
Sapore fresco delicato e piacevolmente agrumato. Si abbina con tutti i piatti a base di pesce, primi leggeri, carni bianche e formaggi sia a pasta fresca che lievemente stagionati (4-12 mesi) e sushi. Eccellente come aperitivo, può essere gustato in qualsiasi momento della giornata.
Apri
Caos
Terre d’Abruzzo Bianco IGT
Buona struttura e morbida tannicità, con finale persistente. Si abbina con primi piatti a base di sugo, carne rossa, cacciagione, salumi e formaggi stagionati.
Apri
Bronzeo
Bronzeo Vino Rosso
Sapore delicato e piacevolmente secco. Vino da tutto pasto che si abbina con piatti a base di pesce, primi leggeri, carni bianche e formaggi.
Apri
Bronzeo
Bronzeo Vino Bianco
Sapore armonico, delicato e sapido. Persistente al palato. Si abbina con tutti i piatti a base di pesce, primi leggeri,carni bianche e formaggi sia a pasta fresca che lievemente stagionati (4-12 mesi). Eccellente come aperitivo, può essere gustato in qualsiasi momento della giornata.
Apri
Bella Torre
Trebbiano d’Abruzzo DOC
Sapore armonioso, fresco, sapido e fragrante. Si abbina con primi piatti, ottimo con zuppe di pesce, carni bianche, salumi e formaggi semi-stagionati, si abbina bene con la pizza ed i crostacei.
Apri
Bella Torre
Cerasuolo d’Abruzzo DOC
Sapore pieno, di una buona struttura e morbida tannicità, con finale persistente. Ottimo con primi piatti a base di sugo, arrosti e grigliate di carne, cacciagione, salumi piccanti (ventricina del Vastese DOC) e formaggi stagionati. Vino da tutto pasto.
Apri