Bisanzio
![Montepulciano d'Abruzzo DOC](/cache/images/c/e/f/f/a/ceffa01459c566a6ab2b1ebd28d367d57bf7f14d.png)
Vino di colore rosso intenso, profumi di frutta a bacca rossa e note di spezie. Sapore pieno, armonico e giustamente tannico. Si abbina egregiamente a primi di pasta, carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati. Servire a 14/16°C.
Apri
Montepulciano d'Abruzzo DOC
![Cerasuolo d’Abruzzo DOC](/cache/images/5/a/4/6/f/5a46f8d1d29ba829eed1aeef0876ec2b62d31391.png)
Il cerasuolo è ottenuto dalla vinificazione in bianco delle uve rosse. Di colore rosa ciliegia brillante, un bouquet piacevolmente fruttato, note di “cerasa”, sapore secco, morbido e armonico. Si abbina egregiamente a zuppe di pesce, primi di pasta, arrosti leggeri, formaggi e pizza. Servire a 10/12°C.
Apri
Cerasuolo d’Abruzzo DOC
![Trebbiano d’Abruzzo DOC](/cache/images/1/4/d/2/3/14d2312becbeef481678cc0bb0c24e9c0b7acabe.png)
Tipico vino bianco abruzzese, di colore giallo paglierino tenue, delicatamente profumato, piacevolmente sapido e armonico al palato, si abbina bene con pesce, carni bianche e formaggi. Ottimo aperitivo, può essere gustato in qualsiasi momento della giornata. Servire fresco a 8/10°C.
Apri
Trebbiano d’Abruzzo DOC
![Merlot Terre di Chieti IGT](/cache/images/b/6/1/d/e/b61ded97bb1c306a9fbd2b43c3416f4308bc48a2.png)
Dal colore rosso carico con sfumature violacee, nel bouquet fruttato spiccano sentori di mora e ribes a cui si aggiungono piacevoli note speziate di cuoio e pepe. Il sapore è armonico, corposo, morbido e di buona struttura. Ottimo abbinato a primi piatti a base di sugo, arrosti e grigliate di carne, cacciagione, salumi e formaggi stagionati. Servire a 14/16°C.
Apri
Merlot Terre di Chieti IGT
![Chardonnay Terre di Chieti IGT](/cache/images/3/b/2/3/e/3b23e8c764f1a0da031045edec2607ce6d0ebc70.png)
Dal colore giallo paglierino, delicato e gradevolmente fruttato con sentori di agrumi. Il sapore è armonico, delicato, sapido e persistente al palato. Si abbina perfettamente ad antipasti a base di pesce ma anche a primi piatti leggeri, risotti e carni bianchi. Servire a 8/10 °C.
Apri
Chardonnay Terre di Chieti IGT
![Pecorino Terre di Chieti IGT](/cache/images/5/5/9/5/5/55955ae980a5bfbef8ce6bcaaa18210183a2afeb.png)
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli dal gusto fresco, sapido, fragrante e persistente, con note minerali. L'abbinamento ideale è la cucina marinara: crostacei, crudi di pesce; si accompagna ottimamente anche con antipasti primi e secondi piatti delicati e alle carni bianche.
Apri
Pecorino Terre di Chieti IGT
![Terre di Chieti IGT Sangiovese](/cache/images/3/b/f/5/8/3bf588e26396f141c0fa65db90562801c2bb0c13.png)
Fruttato, note di frutta a bacca rossa con sfumature speziate. Rosso carico. Primi piatti importanti, carni rosse, cacciagione, affettati e formaggi stagionati.
Apri
Terre di Chieti IGT Sangiovese
![Terre di Chieti IGT Pinot Grigio](/cache/images/d/b/2/e/e/db2ee9a039e30055f29ecfde8a7cda920fab3939.png)
Giallo paglierino tenue con sfumature verdognole. Ideale con crostacei, frutti di mare e primi a base di pesce, sushi, soufflé, carni bianche e formaggi delicati. Ottimo come aperitivo.
Apri