Bisanzio


Montepulciano d'Abruzzo DOC

Vino di colore rosso intenso, profumi di frutta a bacca rossa e note di spezie. Sapore pieno, armonico e giustamente tannico. Si abbina egregiamente a primi di pasta, carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati. Servire a 14/16°C.
Apri


Montepulciano d'Abruzzo DOC



Cerasuolo d’Abruzzo DOC

Il cerasuolo è ottenuto dalla vinificazione in bianco delle uve rosse. Di colore rosa ciliegia brillante, un bouquet piacevolmente fruttato, note di “cerasa”, sapore secco, morbido e armonico. Si abbina egregiamente a zuppe di pesce, primi di pasta, arrosti leggeri, formaggi e pizza. Servire a 10/12°C.
Apri


Cerasuolo d’Abruzzo DOC



Trebbiano d’Abruzzo DOC

Tipico vino bianco abruzzese, di colore giallo paglierino tenue, delicatamente profumato, piacevolmente sapido e armonico al palato, si abbina bene con pesce, carni bianche e formaggi. Ottimo aperitivo, può essere gustato in qualsiasi momento della giornata. Servire fresco a 8/10°C.
Apri


Trebbiano d’Abruzzo DOC



Merlot Terre di Chieti IGT

Dal colore rosso carico con sfumature violacee, nel bouquet fruttato spiccano sentori di mora e ribes a cui si aggiungono piacevoli note speziate di cuoio e pepe. Il sapore è armonico, corposo, morbido e di buona struttura. Ottimo abbinato a primi piatti a base di sugo, arrosti e grigliate di carne, cacciagione, salumi e formaggi stagionati. Servire a 14/16°C.
Apri


Merlot Terre di Chieti IGT



Chardonnay Terre di Chieti IGT

Dal colore giallo paglierino, delicato e gradevolmente fruttato con sentori di agrumi. Il sapore è armonico, delicato, sapido e persistente al palato. Si abbina perfettamente ad antipasti a base di pesce ma anche a primi piatti leggeri, risotti e carni bianchi. Servire a 8/10 °C.
Apri


Chardonnay Terre di Chieti IGT



Pecorino Terre di Chieti IGT

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli dal gusto fresco, sapido, fragrante e persistente, con note minerali. L'abbinamento ideale è la cucina marinara: crostacei, crudi di pesce; si accompagna ottimamente anche con antipasti primi e secondi piatti delicati e alle carni bianche.
Apri


Pecorino Terre di Chieti IGT



Terre di Chieti IGT Sangiovese

Fruttato, note di frutta a bacca rossa con sfumature speziate. Rosso carico. Primi piatti importanti, carni rosse, cacciagione, affettati e formaggi stagionati.
Apri


Terre di Chieti IGT Sangiovese



Terre di Chieti IGT Pinot Grigio

Giallo paglierino tenue con sfumature verdognole. Ideale con crostacei, frutti di mare e primi a base di pesce, sushi, soufflé, carni bianche e formaggi delicati. Ottimo come aperitivo.
Apri


Terre di Chieti IGT Pinot Grigio