Bronzeo - Bronzeo Vino Bianco

Bronzeo

Vino

Vino

Bronzeo

Uve

Uve

A bacca bianca

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

12% vol

Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

8/10°C

Bronzeo Vino Bianco

Bronzeo

Sapore delicato e piacevolmente secco. Vino da tutto pasto che si abbina con piatti a base di pesce, primi leggeri, carni bianche e formaggi.

Vinificazione
Vinificazione: I grappoli vengono raccolti e sottoposti a una pressatura soffice e il mosto ottenuto fermenta a temperatura controllata.
Colore
Colore: Giallo paglierino tenue
Olfatto
Olfatto: Fresco, fragrante con note floreali
Gusto
Gusto: Delicato e piacevolmente secco
Abbinamenti
Abbinamenti: Vino da tutto pasto che si abbina con piatti a base di pesce, primi leggeri, carni bianche e formaggi.