Sistina - Passerina Terre di Chieti IGT

Sistina

Uve

Uve

Passerina

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

13%

Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

8/10°C

Passerina Terre di Chieti IGT

Sistina

Dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, un bouquet delicato e gradevolmente fruttato, note di fiori bianchi si legano a sentori agrumati e sfumature speziate. Il sapore è fresco, elegante e armonico. Si consiglia l’abbinamento con tutta la cucina marinara: crostacei, crudi di pesce; si accompagna ottimamente anche con antipasti primi e secondi piatti complessi e alle carni bianche. Servire fresco a 8/10°C.

Vinificazione
Vinificazione: Pigiatura soffice e macerazione a freddo delle uve ammostate. Solo il mosto di prima pressione, separato per gravita, fermenta a temperature controllata in serbatoi di acciaio inossidabile.
Colore
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati
Olfatto
Olfatto: Delicato e gradevolmente fruttato, note di fiori bianchi si legano a sentori agrumati e sfumature speziate.
Gusto
Gusto: fresco, elegante e armonico con i note agrumate e aromi di frutta gialla.
Abbinamenti
Abbinamenti: ideale con tutta la cucina marinara: crostacei, crudi di pesce; si accompagna ottimamente anche con antipasti primi e secondi piatti complessi e alle carni bianche.