Bisanzio - Chardonnay Terre di Chieti IGT
Bisanzio
![Uve](/img/icon_uve_header.png)
Uve
Chardonnay
![Gradazione alcolica](/img/icon_perc_header.png)
Gradazione alcolica
13%
![Temperatura di servizio](/img/icon_temp_header.png)
Temperatura di servizio
8/10 °C
![Chardonnay Terre di Chieti IGT](/cache/images/7/7/2/6/4/772642fbbe5035d45804e40f0b018755c9873f67.png)
Bisanzio
Dal colore giallo paglierino, delicato e gradevolmente fruttato con sentori di agrumi. Il sapore è armonico, delicato, sapido e persistente al palato. Si abbina perfettamente ad antipasti a base di pesce ma anche a primi piatti leggeri, risotti e carni bianchi. Servire a 8/10 °C.
Vinificazione: Pigiatura soffice e macerazione a freddo delle uve ammostate. Il mosto limpido, decantato delle impurità, viene avviato alla fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.
Colore: Giallo paglierino
Olfatto: Delicato e gradevolmente fruttato, sentori di agrumi.
Gusto: Armonico, delicato e sapido. Persistente al palato.
Abbinamenti: Antipasti a base di pesce, crostacei, gamberetti e frutti di mare. Primi piatti leggeri, risotti, carni bianche, formaggi freschi. La freschezza, proveniente dalla ricca acidità, aiuta a pulire la bocca preparandola per un nuovo assaggio.