Terramare - Cerasuolo d’Abruzzo DOC
Terramare
![Uve](/img/icon_uve_header.png)
Uve
A bacca rossa
![Gradazione alcolica](/img/icon_perc_header.png)
Gradazione alcolica
12%
![Temperatura di servizio](/img/icon_temp_header.png)
Temperatura di servizio
14/16°C
![Cerasuolo d’Abruzzo DOC](/cache/images/7/b/e/e/3/7bee3e25e32dc087baf698acff50fe8db1580ab6.png)
Terramare
Sapore armonioso, fresco, sapido e fragrante. Si abbina con primi piatti, ottimo con zuppe di pesce, carni bianche, salumi e formaggi semi-stagionati; si abbina bene con la pizza ed i crostacei.
Vinificazione: Il mosto ottenuto dalla spremitura soffice delle uve, dopo un breve contatto con le bucce a bassa temperatura (crio-macerazione) si illimpidisce. In apposite vasche d’acciaio il mosto limpido fermenta a temperatura controllata.
Colore: Rosso ciliegia.
Olfatto: intenso, dai profumi fruttati e sentori di ciliegia, fragola e petunia.
Gusto: Equilibrato, armonico e con buona persistenza.
Abbinamenti: Zuppe di pesce, carni bianche, salumi e formaggi semi-stagionati; si abbina perfettamente con pizza e crostacei.