Spumante - Metodo Italiano - Vino Spumante Pecorino Brut "Tibi"

Spumante - Metodo Italiano

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

12%

Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

4/6%

Vino Spumante Pecorino Brut "Tibi"

Spumante - Metodo Italiano

Sottile e persistente, intenso con fragranze balsamiche e con ottima mineralità. Perfetto come aperitivo, con piatti a base di pesce e formaggi.

Vinificazione
Vinificazione: in bianco, con pigiatura e pressatura soffice delle uve. Fermentazione: il vino effettua una seconda fermentazione a temperatura controllata in autoclave con lieviti selezionati. La presa di spuma dura circa 10/15 giorni.
Colore
Colore: giallo tenue con grana sottile e persistente.
Olfatto
Olfatto: intenso, fragranze balsamiche di salvia e timo si sposano con nuances fl oreali di ginestra e acacia.
Gusto
Gusto: fresco e pieno, dall’ottima mineralità e ricca struttura acida. La briosità e la fragranza ne esaltano la persistenza.
Abbinamenti
Abbinamenti: perfetto come aperitivo e con piatti a base di pesce, con ostriche e formaggi (Parmigiano Reggiano)