Spumante - Metodo Italiano - Vino Spumante Pecorino Brut "Rino"

Spumante - Metodo Italiano

Uve

Uve

Pecorino

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

12 %

Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

4/6 °C.

Vino Spumante Pecorino Brut "Rino"

Spumante - Metodo Italiano

Gusto fresco e pieno, dall’ottima mineralità e ricca struttura acida. La briosità e la fragranza ne esaltano la persistenza. Le sensazioni retrolfattive confermano lo spessore organolettico. Perfetto come aperitivo, ideale con le portate tipiche della cucina mediterranea di mare.

Vinificazione
Vinificazione: in bianco, con pigiatura e pressatura soffice delle uve. Fermentazione: Il vino effettua una seconda fermentazione a temperatura controllata in autoclave con lieviti selezionati. Presa di spuma dura circa 10/15 giorni.
Colore
Colore: Giallo tenue, grana sottile e persistente.
Olfatto
Olfatto: Intenso, fragranze balsamiche di salvia e timo si sposano con nuances floreali di ginestra e acacia.
Gusto
Gusto: Fresco e pieno, dall’ottima mineralità e ricca struttura acida. La briosità e la fragranza ne esaltano la persistenza.
Abbinamenti
Abbinamenti: Perfetto come aperitivo e con piatti a base di pesce, con ostriche, parmigiano e formaggi.