Ortense - Rosso
Ortense
![Gradazione alcolica](/img/icon_perc_header.png)
Gradazione alcolica
12,5%
![Temperatura di servizio](/img/icon_temp_header.png)
Temperatura di servizio
17/20 °C
![Rosso](/cache/images/c/8/c/5/8/c8c58384178fa15e907e99ef99edaf3076aadd9e.png)
Ortense
Sapore rotondo, corposo, morbido. Ottimo con primi piatti a base di sugo, carne rossa, cacciagione, salumi e formaggi stagionati
Vinificazione: Le uve, dopo soffice spremitura, macerano per 72 ore a temperatura di cira 28° C.
Colore: Rosso intenso, con riflessi violacei.
Olfatto: Fruttato, note di mora, ciliegia e frutti di bosco.
Gusto: Rotondo, corposo, morbido.
Abbinamenti: Primi piatti a base di sugo, arrosti e grigliate di carne, cacciagione, salumi e formaggi stagionati.